Un modo diverso per fare uno spezzatino......di tacchino, saporito e con una cottura estremamente veloce
Ingredienti per due persone:
400 gr. di fesa di tacchino a bocconcini
1 grossa cipolla di Tropea
1 noce di burro
1 bustina di mandorle a scaglie
farina di kamut q. b.
pepe
sale
olio evo
olio di sesamo
insalata per guarnire il piatto
Procedimento:
Sciacquare il tacchino,
tamponare leggermente con carta assorbente e poi mettere tutto in un sacchetto di plastica alimentare con qualche cucchiaio di farina e agitare bene per infarinare il tutto.
In una padella mettere l'olio evo e la cipolla a fettine e lasciare appassire,
unire il burro e poi il tacchino, rosolare bene da tutti i lati,
poi unire una tazzina di acqua,
salare e tappare lasciando in cottura per circa 15/20 minuti dipende dalla dimensione dei pezzi.
Quando è cotto unire un poco di pepe e un filo di olio di sesamo che darà un sapore di tostatura .
In una padella antiaderente molto calda mettere la mandorle a filetti e lasciarle tostare bene per renderle molto croccanti.
Impiattare mettendo sul fondo del piatto un poco di lattuga riccia,
poi il tacchino e sopra tutte le mandorle a pioggia........
N.B abbinare ad un Trebbiano D'Abruzzo.
Ingredienti per due persone:
400 gr. di fesa di tacchino a bocconcini
1 grossa cipolla di Tropea
1 noce di burro
1 bustina di mandorle a scaglie
farina di kamut q. b.
pepe
sale
olio evo
olio di sesamo
insalata per guarnire il piatto
Procedimento:
Sciacquare il tacchino,
tamponare leggermente con carta assorbente e poi mettere tutto in un sacchetto di plastica alimentare con qualche cucchiaio di farina e agitare bene per infarinare il tutto.
In una padella mettere l'olio evo e la cipolla a fettine e lasciare appassire,
unire il burro e poi il tacchino, rosolare bene da tutti i lati,
poi unire una tazzina di acqua,
salare e tappare lasciando in cottura per circa 15/20 minuti dipende dalla dimensione dei pezzi.
Quando è cotto unire un poco di pepe e un filo di olio di sesamo che darà un sapore di tostatura .
In una padella antiaderente molto calda mettere la mandorle a filetti e lasciarle tostare bene per renderle molto croccanti.
Impiattare mettendo sul fondo del piatto un poco di lattuga riccia,
poi il tacchino e sopra tutte le mandorle a pioggia........
N.B abbinare ad un Trebbiano D'Abruzzo.
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