Una pasta sul pesce molto gentile ed accativante.... accostare il porro al salmone è veramente appagante..utilizzo solo salmone selvaggio perchè è più saporito e meno grasso....
Ingredienti per due persone:
90 gr di pasta di kamut bianca
90 gr. pasta di kamut integrale
1 fetta di salmone fresco selvaggio
1 porro a fettine sottili
sale e pepe
olio evo
Procedimento:
Tagliare il porro a rondelle sottilissime,
scaldare il porro in padella con due giri di olio e lasciare che appassisca,
poi togliere dal fuoco e mettere in un piatto,
nella solita padella con un filo di olio mettere il salmone e tappare lasciandolo cuocere per 15 minuti circa fino a quando non si disfa,
spegnere attendere che intiepidisca e spolpare il pesce dalla lisca centrale ed eventuali lische,
riunire la polpa di pesce con il porro e mantecarci la pasta cotta al dente in acqua salata,
aggiustare di sale e pepe e servire.
N.B abbinare un Riesling Italico.
Ingredienti per due persone:
90 gr di pasta di kamut bianca
90 gr. pasta di kamut integrale
1 fetta di salmone fresco selvaggio
1 porro a fettine sottili
sale e pepe
olio evo
Procedimento:
Tagliare il porro a rondelle sottilissime,
scaldare il porro in padella con due giri di olio e lasciare che appassisca,
poi togliere dal fuoco e mettere in un piatto,
nella solita padella con un filo di olio mettere il salmone e tappare lasciandolo cuocere per 15 minuti circa fino a quando non si disfa,
spegnere attendere che intiepidisca e spolpare il pesce dalla lisca centrale ed eventuali lische,
riunire la polpa di pesce con il porro e mantecarci la pasta cotta al dente in acqua salata,
aggiustare di sale e pepe e servire.
N.B abbinare un Riesling Italico.
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