Ancora insalate ...si è il tempo migliore per questi piatti che freschi e
leggeri ci aiuteranno a metterci in forma e restare leggeri e freschi anche nelle giornate più torride....
Ingredienti per una persona :
80 gr di insalate miste
1 carota a Julien
4 mozzarelle e a bocconcini
50 gr di pecorino
1 pera coscia( quelle piccole e saporite )
5 gherigli di noce
succo di mezzo limone
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Tagliare a fette sottili la pera e passarla nel limone ,
tagliare la carota a Julien,
e fare dei piccoli pezzettini con il pecorino.
Impiattare iniziando a mettere l'insalata ,
le carote poi disporre le pere,
le mozzarelline e i dadini di pecorino
,le noci e condire con olio evo sale e pepe
a chi piace un goccio di Aceto Tradizionale di Modena.
N.B abbinare un Arneis Piemonte.
Ingredienti per una persona :
80 gr di insalate miste
1 carota a Julien
4 mozzarelle e a bocconcini
50 gr di pecorino
1 pera coscia( quelle piccole e saporite )
5 gherigli di noce
succo di mezzo limone
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Tagliare a fette sottili la pera e passarla nel limone ,
tagliare la carota a Julien,
e fare dei piccoli pezzettini con il pecorino.
Impiattare iniziando a mettere l'insalata ,
le carote poi disporre le pere,
le mozzarelline e i dadini di pecorino
,le noci e condire con olio evo sale e pepe
a chi piace un goccio di Aceto Tradizionale di Modena.
N.B abbinare un Arneis Piemonte.
Nessun commento:
Posta un commento