Ingredienti per due persone:
2 tranci di salmone
1 grossa cipolla di Tropea dolce
300 gr. di fagiolini
lessi
senape qb
sale e pepe
2 cucchiai di zucchero
olio evo
Procedimento:
Troveretequesta
ricetta semplice e gustosa,
prendere il trancio di salmone e passare su tutta la superficie uno
strato di senape poi mettere in padella calda con un giro di olio a caramellare
tutta la superficie di entrambi i lati ,
salare e cuocere per 8 minuti per parte
questo dipende comunque dalla dimensione del salmone ,
mettere un poco di pepe.
Lasciare riposare,
nel frattempo mondare e tagliare a fettine la cipolla e in
padella con
un giro di olio, lasciare che cuocia e caramelli anche l'aggiunta di uno o due cucchiai di zucchero,
cuocere per 15 /20 minuti.
Lessare i
fagiolini al dente e condirli con un filo di olio di sesamo un pizzico di pepe e
un poco di sale dell Himalaia .
Prendere un piatto da portata e mettere il salmone,
Prendere un piatto da portata e mettere il salmone,
accanto una cupolina di fagiolini conditi e sopra di essi ed al
salmone mettere un bel po' di cipolla,
N.B abbinare ad un Locorotondo Bianco Puglia.
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