Abbinare la frutta a qualcosa di dolce e cremoso è sempre una vittoria e delizia per il palato, sempice e non impegnativo questo dessert è veramente speciale....
Ingredienti per due persone:
1 banana
250 gr di gelato alla crema
200 gr di panna montata
50 gr di cioccolato fondente
2 cucchiai di granella di nocciole
3/4 cucchiai di acqua quanto basta per rendere la cioccolata fluida al punto giusto
Procedimento:
Se scegliete voi di fare il gelato andare alla seguente pagina
http://cucinandotralenuvole.blogspot.com/2014/05/gelato-alla-crema-con-fragole-mantecate.html
Dividere la banana in 4 nel senso della lunghezza e poi dividerla a metà .
Mettere due cucchiai di panna montata su fondo dei bicchieri poi due palline di gelato alla crema ,
ancora un poco di panna,
posizionare le porzioni di banana
e poi versare il cioccolato fondente ancora caldo su tutta la composizione,
per ultimo mettere della granella di nocciole.
N.B abbinare ad un Moscato d'Asti
Ingredienti per due persone:
1 banana
250 gr di gelato alla crema
200 gr di panna montata
50 gr di cioccolato fondente
2 cucchiai di granella di nocciole
3/4 cucchiai di acqua quanto basta per rendere la cioccolata fluida al punto giusto
Procedimento:
Se scegliete voi di fare il gelato andare alla seguente pagina
http://cucinandotralenuvole.blogspot.com/2014/05/gelato-alla-crema-con-fragole-mantecate.html
Dividere la banana in 4 nel senso della lunghezza e poi dividerla a metà .
Mettere due cucchiai di panna montata su fondo dei bicchieri poi due palline di gelato alla crema ,
ancora un poco di panna,
posizionare le porzioni di banana
e poi versare il cioccolato fondente ancora caldo su tutta la composizione,
per ultimo mettere della granella di nocciole.
N.B abbinare ad un Moscato d'Asti
Nessun commento:
Posta un commento