domenica 29 giugno 2014

Macedonia al Maraschino







Una macedonia che diventa un semplice dessert con la semplice aggiunta di due ingredienti, zucchero e Maraschino....

Ingredienti per 3 persone:
1 pesca gialla
3 albicocche
15 ciliege marchiane
20 fragole
1 banana
10 cc maraschino
3 cucchiaini di zucchero semolato

Procedimento:
Lavare tutta la frutta e tagliarla in piccoli pezzetti, le ciliege tagliarle in due parti levando il nocciolo, le pesche in piccoli quadratini, le albicocche a fettine idem per le fragole.
Condire il tutto con il maraschino e lozucchero, lasciare mantecare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire.
Per irrorare la coppa di zucchero , occorre semplicemente bagnare il bordo con un poco di acqua e poi passarlo nello zucchero, servire la macedonia in coppa con al centro una foglia di menta,,,,,,

2 commenti:

  1. This looks like a nice refreshing dessert, that would be wonderful with any meal. I love it.

    RispondiElimina

ti puo interessare............