Veloce , praticissimo e fresco ideale per l'estate.
Ingredienti per tre persone:
200 gr. cous cous precotto
200 gr. pomodori datterini
1 limone non trattato
15 foglie di basilico
olio evo
sale
pepe
acqua oligominerale q.b
Procedimento:
Lavare il basilico ed i pomodorini, tagliare a trito grossolano il basilico, tagliare i datterini a fettine piccole, mettere tutto in una capiente ciotola, aggiungere il succo di un limone, una tazzina di olio e salare abbondantemente, pepare.
Girare bene tutto il sughetto, aggiungere il cous cous e girare, aggiungere tanta acqua quanta ne occorre per coprire il tutto, girare un ultima volta e coprire con la pellicola.
Porre in frigorifero per due ore.
Trascorso il tempo, girare e servire!!!
Semplicisissimo e buonissimo, il cous cous con questo procedimento ottiene una consistenza piuttosto granulosa e più ne mangi più e mangeresti...
Potrete accompagnare questo piatto con della crema di yogurt greco dove avrete frullato mezzo cetriolo ed uno spicchio di aglio...
N.B abbinare ad un Pigato Ligure.
Very easy and refreshing!!
RispondiEliminaMolto vero ....... e soprattutto appetitosissimo. Grazie Monica
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