mercoledì 11 giugno 2014

Tris di Tartine al Salmone

Tre modi diversi per fare delle tartine al salmone, da utilizzare come antipasto opure come aperitivo, semplici e figurose e saporitissime..

Ingredienti :
4 fette di pane a cassetta
100 gr. salmone affummicato
100 gr. salmone fresco
1 scatola di uova di salmone
burro q.b
sale
pepe
1 limone













Procedimento:
Tostare le fette di pancarrè e quando saranno fredde dividerle a croce in quattro quadratini ciascuna.
In totale avrete 16 quadratini.
Cuocere il salmone in una padellina antiaderente coperta salare, pepare e strizzare il succo di mezzo limone, la cottura dovrà essere rapida, il salmone dovrà essere poco cotto.
Ammorbidire il burro e spalmarlo sui 16 quadratini, affettare a fette sottilissime il mezzo limone rimasto.
Comporre le tartine dividendole, alcune con un poco di salmone affummicato, altre con il salmone cotto ed in fine con le uova di salmone.
Su ogni tartina disporre una fettina di limone. 

N.B abbinare ad un Metodo Classico Franciacorta Lombardia

Nessun commento:

Posta un commento

ti puo interessare............