I Ravioli di Ricotta e Spinaci sono buoni semplicemente conditi con olio extra vergine, in questo modo sono buonissimi con il tocco chic del salmone..
Ingredienti per due persone:
300 gr. Ravioli freschi
250 gr. di panna liquida fresca
prezzemolo
100 gr. di salmone
sale e pepe
olio evo
Procedimento:
Lessare in abbondante acqua salata i ravioli .
Preparare la crema, mettere la panna in una padella antiaderente con un giro di olio e fare addensare,
quando avremo raggiunto la consistenza giusta mettere un poco di prezzemolo finemente tritato,
il salmone a piccoli pezzi ,
mantecare il tutto insieme ai ravioli lessati,
una volta amalgamato il tutto assaggiare ed aggiustare di sale,
servire e terminare con una spolverata di pepe nero.
Un piatto semplicissimo e gustosissimo che incontrerà il gusto dei palati più sopraffini...
N.B. abbinare ad un Trento Metodo Classico.
Ingredienti per due persone:
300 gr. Ravioli freschi
250 gr. di panna liquida fresca
prezzemolo
100 gr. di salmone
sale e pepe
olio evo
Procedimento:
Lessare in abbondante acqua salata i ravioli .
Preparare la crema, mettere la panna in una padella antiaderente con un giro di olio e fare addensare,
quando avremo raggiunto la consistenza giusta mettere un poco di prezzemolo finemente tritato,
il salmone a piccoli pezzi ,
mantecare il tutto insieme ai ravioli lessati,
una volta amalgamato il tutto assaggiare ed aggiustare di sale,
servire e terminare con una spolverata di pepe nero.
Un piatto semplicissimo e gustosissimo che incontrerà il gusto dei palati più sopraffini...
N.B. abbinare ad un Trento Metodo Classico.
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