Un tramezzino gustoso e sfizioso, semplice al tempo stesso......... ecco come prepararlo
Ingredienti:
6 Fette pancarrè
formaggio spalmabile
salmone affumicato
maionese
1cipolla di Tropea
2 zucchine
1 bicchiere di aceto di mele
1 bicchiere di acqua
sale e pepe
olio evo
un poco di insalata gentilina
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche come timo maggiorana e origano
Procedimento:
Tostare leggermente 6 fette di pancarrè,
mescolare a piacere secondo il gusto il formaggio cremoso con qualche cucchiaio di maionese.
In una piccola pentola mettere l'acqua con il bicchiere di aceto un poco di sale e le erbe aromatiche,
quando è giunta a bollore mettere le zucchine e la cipolla tagliati a fettine,
lasciare cuocere 3/4 minuti,
dovranno restare croccanti,
scolare su carta assorbente e poi condire con olio e pepe.
Montare il tramezzino,
prendere la prima fetta e spalmare il formaggio,
mettere un poco di insalata,
un poco di zucchine e cipolla ed una bella fetta di salmone,
continuare così anche con l'altra fetta.
Terminare il tramezzino infilando uno stecco da spiedini.
N.B. abbinare ad un Prosecco di Valdobbiadene Veneto.
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