venerdì 16 maggio 2014

Gelato alla Crema con Fragole mantecate allo Zucchero di Canna

L'Estate è prossima, il dolce più desiderato con il caldo è il gelato.... Un modo semplice e veloce di preparare un ottimo gelato fatto in casa........


Ingredienti per 3persone:
4 tuorli
150 gr. Zucchero semolato
150 ml. Panna
250 gr. Latte
1  vanillina


Procedimento :
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a che non saranno ben gonfi, aggiungere  
la vanillina ,il latte con la panna .
Amalgamare bene il tutto.
Porre l'impasto nella gelatiera, seguire le istruzioni della macchina e nel frattempo preparare le fragole.



Ingredienti:
 300 gr. Fragole
100 gr. Zucchero di canna


Procedimento :
Pulire le fragole, non asciugarle, tagliarle in piccoli pezzi e condirle con lo zucchero di canna.
Lasciarle mantecare fino a che il gelato sarà pronto.
Il gelato impiegherà pressappoco quaranta minuti.
Appena il gelato sarà pronto preparare le coppe con tre palline di gelato e cospargerle di fragole.

N.B. con il gelato non è previsto abbinamento perché le papille gustative sono anestetizzate dal freddo.

Nessun commento:

Posta un commento

ti puo interessare............