Per chi è amante della carne questa preparazione è irrinunciabile, piccante, dolce, saporita, morbida, succosa e tenerissima..........................
Ingredienti per due persone:
2 filetti di vitellone
2 cucchiai di pepe verde in salamoia
1 cucchiaino di senape di Djone
1 cucchiaio di burro
200 ml. panna fresca
2 cucchiai di Cognac
sale
Procedimento:
Pulire i filetti di carne da tutte le impurità, calletti, schiacciare metà del pepe in un mortaio oppure con il batticarne, aggiungere in una padella il burro e appena rosola aggiungere i filetti precedentemente passati nel pepe schiacciato, aggiungere anche l'altra metà del pepe, farli rosolare da entrambi i lati dopo di che salare, dopo due minuti toglierli dal fuoco ed aggiungere nella padella tutta la panna, appena bolle mettere il Cognac, lasciare andare fino a che il sugo è diventato crema.
Normalmente una buona cottura del filetto prevede che una volta aperto non faccia uscire i succhi, la scelta della cottura spetta a voi se lo preferite più cotto basta tenerlo due minuti in più durante la rosolatura.
Impiattare il filetto con molto sugo!!!
N.B abbinare ad un Syrah di Cortona Toscana.
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