Un modo diverso per servire un semplice tacchino arrosto, saporito e croccante accompagnato da un contorno molto gustoso..........
Ingredienti per 4 persone:
1 coscia di tacchino spellata e disossata
4 patate grosse apasta gialla
2 cipolle di tropea medie
1 filino di pane tipo san romano
4 spiedini di legno
aglio
salvia
rosmarino
sale
pepe
olio evo
Procedimento:
Dal vostro macellaio di fiducia farsi sistemare la coscia di tacchino, dividerla in piccoli pezzettini, rosolarla in casseruola con aglio olio, sale, pepe, rosmarino e salvia rigorosamente freschi.
Aggiungere un 3 cucchiai di acqua e tappare a fuoco lento per venti minuti.
In una padella a parte metter olio, cipolla a
fette grossolane e patate a tocchetti.
Farle rosolare, salare e pepare.
Far cuocere girando di tanto in tanto a fuoco medio.
Quando il tacchino è giunto a cottura, togliere i pezzetti dalla casseruola e adagiarli in un piatto.
Tagliale il filino di pane a fettine e metterle a
rosolare nel sughetto del tacchino.
Comporre lo spiedino intervallando i
pezzetti di tacchino al pane rosolato.
Servire uno spiedino per piatto
accompagnato dalle patate con cipolla.............
N.B abbinare ad un Ciliegiolo della Riviera Ligure di Ponente.
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