O lo si ama o lo si odia....., il fegato è una delle interiori animale che contiene grande fonte di ferro, ma non a tutti piace,
questa ricetta di famiglia, veloce e molto gustosa ingentilisce molto il gusto del fegato.....
Ingredienti per 2 persone:
3 fette di fegato di vitella
3 cipolle bionde o tropea
1 schizzo di vino bianco
sale
olio evo
pepe
Procedimento:
Lavare sotto l'acqua corrente le fette di fegato,
tamponarlo, tagliarlo a forma di grosso triangolo.
Tagliare le cipolle a fettine e metterle in padella a rosolare
con un poco di olio,
a metà rosolatura aggiungere le fette di fegato,
appena sono rosolate schizzare con vino bianco,
salare e pepare, girare e coprire.
Dopo circa dieci minuti il fegato è pronto.
Impiattare le fettine di fegato con le cipolle sopra.
N.B.Abbinare ad un Bianco di Custoza Veneto.
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