Il tacchino è un ottima carne bianca,
questo modo di cucinarla piace molto sia ai grandi che piccini, forse sarà per la dolcezza delle carote............
Ingredienti per 4 persone:
1 fesa di tacchino 700 etti circa
1 mazzo di carote con il ciuffo
1 costa di sedano
1 cipolla grande
olio evo
sale pepe q.b.
Procedimento:
Tritare carote, sedano e cipolla, alcune carote
lasciarle a rondelle,
lasciarle a rondelle,
legare il tacchino perché resti in forma,
salarlo tutto intorno e peparlo.
salarlo tutto intorno e peparlo.
In un tegame aggiungere l'olio e il tacchino,
farlo rosolare da entrambi i lati poi unire
tutte le verdure e
Ricordarsi sempre di girarlo spesso perché non attacchi e
controllare il liquido di cottura in caso aggiungere poco
per volta ancora un
poco di acqua.
Dopo circa 40 minuti controllare la cottura infilando un
coltello fino nel centro non deve essere rosa .
Mettere su di un tagliere e
affettare
circa 1 cm di spessore.
circa 1 cm di spessore.
Aggiustare il liquido di cottura di sale con tutte
le carote perché si amalgami bene.
Impiattare mettendo sopra le fette la salsina di carote,
le carote perché si amalgami bene.
Impiattare mettendo sopra le fette la salsina di carote,
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