Una crema con un nome senza dubbio eccezionale come il Caviale..... se non lo avete mai assaggiato, approfittatene e assaggiate questo, la differenza oltre che visiva è senza dubbio al palato, ma soprattutto
per il portafoglio!!!
per il portafoglio!!!
Ingredienti:
1 spicchio di aglio
1/2 limone il succo
1 cucchiaino di paprica dolce
2 foglie di menta
prezzemolo q.b.
basilico q.b.
2 cucchiai di olio EVO
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Dividere le melanzane in due col la buccia incidere la polpa e pennellarla di olio,
infornarle a 180° per 35 minuti .
un colino per far uscire l'acqua in eccesso...
Quando è' raffreddata
metterla nel frullatore con tutte le spezie eccetto quelle che voi non gradite, frullare il tutto.
Condire con un filo d'olivo e aggiustare di sale.
Servite
questa crema con crostini o pane tostato.
Nessun commento:
Posta un commento