Semplice ma buonissimo,
un classico piatto che si consuma molto spesso sulle tavole italiane...
Ingredienti per due persone :
300 gr. tortellini di una buona marca
250 gr. di panna liquida fresca da montare
uno scalogno
erbe cipollina e prezzemolo
sale e pepe
olio evo
parmigiano qb
Procedimento:
Semplicemente lessare i tortellini in acqua salata,
nel frattempo in una padella antiaderente mettere un giro di olio, il trito di scalogno e la panna,
su fuoco medio lasciare andare girando di tanto in tanto fin quando si addensa,
aggiustare di sale e pepe,
mettere i tortellini e saltarli facendo attenzione a non romperli.
Mettere una leggera spolverata di parmigiano,
mescolare,
servire e mettere una leggera spolverata di erbette aromatiche tritate in precedenza.
Più semplice di così...
N.B. Abbinare ad un Sangiovese di Romagna
Nessun commento:
Posta un commento