Ingredienti:
1 vasetto di yogurt intero bianco
2 vasetti di zucchero semolato
3 vasetti di farina00
1 vasetto di olio di semi di arachide
1 bustina di lievito per dolci
3 uova intere
1 vanillina
la scorza di un limone
4 mezze pesche sciroppate
Procedimento:
Occorre una teglia tonda di cm. 20 di diametro,
imburrarla ed infarinarla.
La particolarità di questo dolce, come avrete visto sono le dosi, tutte fatte con il contenitore dello yogurt!!!
Mescolare benissimo ed aggiungere il lievito.
Mettere l'impasto nella teglia e posizionare le pesche sciroppate, sopra l'impasto.
Infornare a 130° per 50 minuti, il consiglio di fare la prova stecchino verso i quaranta minuti.
Sfornare e aspettare dieci minuti prima di sfornarlo, una volta freddo cospargerlo di zucchero a velo.
Sfornare e aspettare dieci minuti prima di sfornarlo, una volta freddo cospargerlo di zucchero a velo.
N.B abbinare ad un Ansonica Passito.
Una torta semplice, dal sapore inebriante. Bravissima Monica ^_^
RispondiEliminaGrazie Erica...Monica.
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