giovedì 22 maggio 2014

Fusilli Tonno Zucchine eDatterini


Quando avete voglia di qualcosa di saporito fresco e veloce, preparate questa ricetta , semplice ma 
gustosissima............................................

Ingredenti per 2 persone:
200 gr. fusilli
1 cipolla di Tropea
4 zucchine novelle
200 gr. pomodori datterini
120 gr. tonno sott'olio
sale
peperoncino
olio EVO

Procedimento:
Mettere l'acqua sul fuoco , quando bolle buttare i fusilli e salare.
Nel frattempo tagliare a rondelle le zucchine, la cipolla a fettine sottili, e i pomodorini tagliati a metà, aggiungere il tutto in un saltapasta, fare due giri con l'olio e aggiungere il peperoncino, appena inizia a cuocere girare e aggiungere il sale, fare rosolare il tutto per cique sei minuti, aggiungere il tonno e spengere.

Scolare la pasta al dente,  saltarla nel sugo, aggiustare di sale e servire con qualche foglietta di basilico!
Semplice, veloce, gustosa e nutriente, 
insomma una pasta con la P maiuscola!!!


N.B. Abbinare ad un Catarratto Sicilia.

Nessun commento:

Posta un commento

ti puo interessare............