Il petto di pollo versatile e piacevole un pò a tutti i palati,
l'involtino è sempre gradito,
buono saporito e succolento......
Ingredienti per 6 involtini:
6 fette fini di pollo
100 gr. di taleggio
1 porro
1 tazza di farina
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Con il taleggio ricavare tanti pezzettoni che metterete dentro ciascuna fetta di pollo
e arrotolarla ben stretta ,
chiudere con uno stecchino,
mettere in una ciotola con della farina e passarvi dentro gli involtini.
In una padella mettere olio e il porro a fette, fare appassire, mettere gli involtini,
fare rosolare da entrambi i lati,
salare e pepare,
aggiungere una tazzina di acqua e cuocere per 4/6minuti dipende dallo spessore delle fette,
alla fine tappare un minuto per fare sciogliere il formaggio che andrà a costituire parte del sughino di accompagnamento...fine...
N. B abbinare ad un Vermentino di Bolgheri.
Nessun commento:
Posta un commento