lunedì 21 aprile 2014

Involtino di pollo



Il  petto di pollo versatile e piacevole un pò a tutti i palati, 
l'involtino è sempre gradito,
 buono saporito e succolento......

Ingredienti per 6 involtini:
6 fette fini di pollo
 100 gr. di taleggio
1 porro
1 tazza di farina 
 olio evo
 sale e pepe


Procedimento:
Con il taleggio ricavare tanti pezzettoni che metterete dentro ciascuna fetta di pollo
 e arrotolarla ben stretta ,
chiudere con uno stecchino,


mettere in una ciotola con della farina e passarvi dentro gli involtini.
In una padella mettere olio e il porro a fette, fare appassire, mettere gli involtini,
fare rosolare da entrambi i lati,
salare e pepare,
aggiungere una tazzina di acqua e cuocere per 4/6minuti dipende dallo spessore delle fette,
alla fine tappare un minuto per fare sciogliere il formaggio che andrà a costituire parte del sughino di accompagnamento...fine...


N. B abbinare ad un Vermentino di Bolgheri.

Nessun commento:

Posta un commento

ti puo interessare............