lunedì 10 marzo 2014

Viennesi


Biscotti, buoni, friabili che si sciolgono in bocca .......
Ingredienti:
20 gr. albumi
50 gr. zucchero a velo
125 gr. burro
150 gr. farina00
1 bustina vanillina
1 pizzico di sale

Procedimento:
Montare le chiare con un pizzico di sale, metterle da parte.
Montare il burro morbido con lo zucchero, aggiiungere la vanillina e pian piano la farina setacciata, aggiungere le chiare.
Riempire un sac a poche con l'impasto ed usare una bocchetta con scannellature larghe e grande, l'impasto risulterà abbastanza duro e per farlo uscire dal sac  a poche ci vorrà un poco di forza!
Prendere una placca da forno e metterci sopra della carta da forno.
Iniziare a fare i biscotti delle forme più svariate, tondi, con il buco, a spirale, a cupola........

Infornare a 170° per 8 minuti....
Sfornare e aspettare che siano freddi, cospargere di zucchero vanigliato e accompagnare ad un tè oppure un caffè..... 


Nessun commento:

Posta un commento

ti puo interessare............