lunedì 24 marzo 2014

Quadrotti di Salmone al Sesamo


Un modo divertente per cucinare il salmone, ottimo come secondo, oppure visto le piccole come finger food per un aperitivo!

Ingredienti:
1 fetta di salmone gr. 300
100 gr. sesamo
olio EVO
scorza di limone q.b
succo di limone
sale e pepe

Procedimento:
Pulire la fetta di salmone dalla pelle e disliscarla, tagliarla a quadrotti di cm. 2 per 2, lavarlo sotto l'acqua corrente, scolarlo bene e senza tamponarlo rotolarlo premendo nel sesamo con un poco di scorze di limone grattate.
Scaldare due cucchiai di olio Evo in una padellina e metterci i quadrotti, girarli su ogni lato,  salare e pepare, dopo di che tappare per due minuti.
Impiattare i quadrotti irrorati di succo di limone e accompagnarli con degli asparagi al vapore conditi con olio, sale, pepe e qualche goccia di succo di limone.



N.B abbinare ad un Costa di Amalfi Furore Campania.

Nessun commento:

Posta un commento

ti puo interessare............