venerdì 7 marzo 2014

Guacamole


Guacamole, guacamole, ottimo appetizer oppure antipasto, gustoso e appetitoso........
Ingredienti:
1 avocado maturo
 2 pomodori maturi 
1 cipollotto o erba cipollina
  1 limone 
sale e pepe 
olio evo.


Procedimento:
Dividere l'avocado ed estrarre con un cucchiaio tutta la polpa metterla in una ciotola con il succo di mezzo limone e amalgamare subito per evitare l'ossidazione del frutto. 
Pelare i pomodori togliere i semi, 
scolarli, tritarli finemente ed unire alla polpa di avocado, 
nella stessa maniera tritare fine il cipollotto ed unirlo,
 aggiustare con sale pepe e un filo di olio.

Amalgamare il tutto schiacciando con la forchetta e
 passare un trenta minuti in frigo prima di servire.
 Ottimo con i tacos per l'aperitivo o son dei crostini di pane o quadrettino di pan carré tostati in padella magari se piace con l'aggiunta di spezie.
 Se volete fare una cosa più creativa, potete creare delle barchette di pasta brisè dove metterete la guacamole.



N.B abbinare ad un Prosecco di Val Dobbiadene, oppure un Metodo Classico Franciacorta.

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