Un semplice modo per cucinare il pollo, adatto per un finger food come aperitivo oppure antipasto, buono come secondo accompagnato ad un'insalata croccante.............
Ingredienti:
300 gr. petto di pollo
2 uova intere
farina q.b
sale
olio di semi di arachide
Procedimento:
Lavare il petto di pollo,
tagliarlo in minuscoli pezzettini,
cm.1,5x1,5 circa,
in una ciotola aggiungere abbondante farina e
rotolarci i pezzettini di pollo.
Sbattere le uova in una ciotola e
aggiungerci i piccoli pezzettini di pollo infarinati,
uno alla volta scolarli dall'uovo e
ripassarli nella ciotola con la farina.
Metterli su di un piatto appena avranno fatto i tre passaggi, ricordatevi: farina, uovo, farina.
In una capiente padella tipo wok mettere l'olio,
quando è ben caldo aggiungere tutti i pezzettini di pollo.
In cinque minuti il pollo è pronto,
a metà cottura girare i pezzettini,
una volta cotti scolarli su carta assorbente,
dopo due minuti, salare e servire accompagnate a delle patatine fritte oppure ad un'insalata.
Vi assicuro che piacciono a tutti,
sono squisiti anche freddi....
N.B. Abbinare un vino bianco Prosecco di Val Dobbiadene Extra Dry Veneto.
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