Ricetta velocissima e semplicissima, naturalmente dovete essere amanti del Cocco...
Ingredienti:
260 gr. zucchero velo
260 gr Cocco disidratato in farina
4 chiare di uovo
Ciliege candite
Procedimento:
Montare le chiare che devono essere a temperatura
ambiente con un pizzico di sale,
poi unire lo zucchero setacciato e continuare a
mescolare con le fruste,
per ultimo unire il cocco girando piano
per non smontare il composto.
Su di una placca con carta forno mettere
piccoli mucchietti
possibilmente uguali per bellezza
e per la cottura della dimensione di una noce.
Infornare a 160° per 15 minuti appena iniziano a
colorarsi sono pronti.
Spolverare di zucchero a velo.
Volendo prima della cottura potete inserire per
impreziosire ulteriormente
una ciliegia candita o sciroppata ...
P.S. Abbinare con un Moscato Rosa dell'Alto Adige.
Nessun commento:
Posta un commento