Non è uno scherzo ma una passione che ho, mi piace modellare la pasta di zucchero e perchè no foderare una bambola...... creandogli un vestito meraviglioso, ho scelto questo vestito perchè è la mia eroina di sempre, ...........................
Ingredienti:
1 barbie
1 pandoro
1 kg. pasta di zucchero
strumenti per la lavorazione
alcool puro
colori in polvere alimentari
Procedimento:
Procurarsi una barbie con i capelli di colore rosso,
acconciare i capelli facendo dei boccoli,
fasciare con la pellicola tutto il corpo della bambola.
Prendere il pandoro e tagliare la base in modo che l'altezza delle gambe della barbie coincidano.
Stendere la pasta di zucchero molto fine iniziare a fare il corpetto del vestito e modellarlo sopra la barbie,
con un pezzo grande a fattura di lenzuolo foderare tutto il pandoro, dalla vita della barbie fino sotto il pandoro stesso, lasciarlo aperto, sul davanti, con apposite mascherine fare le file dei farpali e fermarle all'estremità della copertura, gonna del vestito.
La stessa cosa per le maniche e per il corpetto.
Fare tante piccole strisce e arrotolandole su se stesse fare tante piccole rose che dovranno essere applicate sulla gonna vestito e sul corpetto, alcune anche tra i capelli.
Sempre facendo dei piccoli nastri formare dei fiocchi, due per il corpetto, e una per ogni manica.
Per applicare sia le rose che il corpetto è sufficiente bagnare con acqua con l'aiuto di un pennellino.
Fare tante piccole strisce e arrotolandole su se stesse fare tante piccole rose che dovranno essere applicate sulla gonna vestito e sul corpetto, alcune anche tra i capelli.
Sempre facendo dei piccoli nastri formare dei fiocchi, due per il corpetto, e una per ogni manica.
Per applicare sia le rose che il corpetto è sufficiente bagnare con acqua con l'aiuto di un pennellino.
Per colorare il vestito,
prendere i colori perlati con sfumature del rosa
e miscelarli con un poco di alcool puro,
creare almeno tre tonalità di colore e con un pennello finissimo iniziare a disegnare delle piccole rose.
Per farlo ci vuole un poco di pazienza e soprattutto tempo................. però vedrete sarà un divertimento!!!
N.B. se riuscite a tagliarlo ......abbinare ad un Asti Spumante.
Nessun commento:
Posta un commento