lunedì 10 febbraio 2014

Delicioso Coco



 Ricetta velocissima e semplicissima, naturalmente dovete essere amanti del Cocco...


Ingredienti:
260 gr. zucchero velo
 260 gr Cocco disidratato in farina
  4 chiare di uovo
Ciliege candite




Procedimento:
Montare le chiare che devono essere a temperatura

 ambiente con un pizzico di sale,
 poi unire lo zucchero setacciato e continuare a
 mescolare con le fruste,
 per ultimo unire il cocco girando piano
 per non smontare il composto.
 Su di una placca con carta forno mettere
 piccoli mucchietti 
possibilmente uguali per bellezza 
e per la cottura della dimensione di una noce.
Infornare a 160° per 15 minuti appena iniziano a 
colorarsi sono pronti. 
Spolverare di zucchero a velo. 
Volendo prima della cottura potete inserire per 
impreziosire ulteriormente
 una ciliegia candita o sciroppata ...


P.S. Abbinare con un Moscato Rosa dell'Alto Adige. 

Nessun commento:

Posta un commento

ti puo interessare............