giovedì 19 giugno 2014

Penne Bicolori al Salmone Selvaggio

Una pasta sul pesce molto gentile ed accativante.... accostare il porro al salmone è veramente appagante..utilizzo solo salmone selvaggio perchè è più saporito e meno grasso....

Ingredienti per due persone:
90 gr di pasta di kamut  bianca
90 gr. pasta di kamut integrale
 1 fetta di salmone fresco selvaggio 
1 porro a fettine sottili
sale e pepe 
olio evo 

Procedimento:

Tagliare il porro a rondelle sottilissime, 
scaldare il porro in padella con due giri di olio e lasciare che appassisca,
poi togliere dal fuoco e mettere in un piatto,
nella solita padella con un filo di olio mettere il salmone e tappare lasciandolo cuocere per 15 minuti circa fino a quando non si disfa,
spegnere attendere che intiepidisca e spolpare il pesce dalla lisca centrale  ed eventuali lische,
riunire la polpa di pesce  con il porro e mantecarci la pasta cotta al dente in acqua salata,
aggiustare di sale e pepe e servire.

N.B abbinare un Riesling Italico.

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