Una sana e buona alternativa al pollo fritto oppure al classico pollo arrosto, molto croccante e saporito.
Ingredienti:
1 pollo spellato a piccoli pezzi
salvia
rosmarino
farina 00
aglio
sale
pepe
olio EVO
Procedimento:
Farsi spellare e tagliare il pollo in piccoli pezzi
tipo da fritto dal vostro macellaio.
Lavarlo abbondantemente in acqua e
senza scolarlo rotolarlo nella farina,
una volta ben infarinato metterlo in una pirofila con
abbondante salvia e rosmarino,
uno spicchio di aglio schiacciato,
sale, pepe e abbondante olio.
Volendo accompagnarlo a delle patate,
si possono aggiungere al pollo nella stessa teglia.
Infornare a 180° per 1 ora e 10 minuti, a metà cottura girare il pollo.
Impiattare con qualche foglia di insalata
e delle patate al forno, ...
Il pollo resterà tenero dentro e saporito,
all'esterno la farina formerà una crosticina deliziosa.
N.B. abbinare ad un Montecarlo Bianco
Nessun commento:
Posta un commento