martedì 25 marzo 2014

Bocconcini croccanti di Pollo


Un semplice modo per cucinare il pollo, adatto per un finger food come aperitivo oppure antipasto, buono come secondo accompagnato ad un'insalata croccante.............

Ingredienti:
300 gr. petto di pollo
2 uova intere
farina q.b
sale
olio di semi di arachide


Procedimento:
Lavare il petto di pollo, 
tagliarlo in minuscoli pezzettini, 
cm.1,5x1,5 circa, 
in una ciotola aggiungere abbondante farina e
 rotolarci i pezzettini di pollo.
Sbattere le uova in una ciotola e 
aggiungerci i piccoli pezzettini di pollo infarinati, 
uno alla volta scolarli dall'uovo e
 ripassarli nella ciotola con la farina.


Metterli su di un piatto appena avranno fatto i tre passaggi, ricordatevi: farina, uovo, farina.
In una capiente padella tipo wok mettere l'olio,
 quando è ben caldo aggiungere tutti i pezzettini di pollo.
In cinque minuti il pollo è pronto,
 a metà cottura girare i pezzettini,
 una volta cotti scolarli su carta assorbente, 
dopo due minuti, salare e servire accompagnate a delle patatine fritte oppure ad un'insalata.
Vi assicuro che piacciono a tutti,
 sono squisiti anche freddi.... 


N.B. Abbinare un vino bianco Prosecco di Val Dobbiadene Extra Dry Veneto.

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