mercoledì 29 gennaio 2014

Strudel in versione veloce

Il vero e unico strudel per me è quello dell'Alto Adige fatto con la pasta matta e all'interno solo mele acidule(mela renetta) pinoli , uvetta e naturalmente cannella. Oggi voglio proporvi questa variante, sicuramente più dolce e calorica ma molto saporita e velocissima.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca rettangolare
2 mele golden
20 gr. pinoli
8 amarene sciroppate
2 cucchiai di marmellata di albicocche
1 cucchiaino cannella in polvere
5 pavesini spezzettati
zucchero semolato e a velo q.b.
Procedimento:
Pulire le mele sbucciandole e farle a dadini unire i restanti ingrediendi e mescolare.
Stendere la pasta sfoglia su carta da forno, mettere al centro la farcia, richiudere e fare delle incisioni con il coltello sopra il rotolo.Irrorare il tutto con due cucchiai di zucchero semolato e mettere in forno a 180° per quaranta minuti. Una volta sfornato  se vorrete ,spolverare con zucchero a velo. Veloce, semplice e deliziosa............

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