mercoledì 4 giugno 2014

Tortellini alla Panna




Semplice ma buonissimo, 
un classico piatto che si consuma molto spesso sulle tavole italiane...

Ingredienti per due persone : 
300 gr. tortellini di una buona marca
 250 gr. di panna liquida fresca da montare
uno scalogno
erbe cipollina e prezzemolo
sale e pepe
 olio evo
 parmigiano qb


Procedimento:
Semplicemente lessare i tortellini in acqua salata,
 nel frattempo in una padella antiaderente mettere un giro di olio, il trito di scalogno e la panna,
su fuoco medio lasciare andare girando di tanto in tanto fin quando si addensa,
aggiustare di sale e pepe,
mettere i tortellini e saltarli facendo attenzione a non romperli.


Mettere una leggera spolverata di parmigiano,
mescolare,
servire e mettere una leggera spolverata di erbette aromatiche tritate in precedenza.
Più semplice di così...


N.B. Abbinare ad un Sangiovese di Romagna

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