domenica 9 febbraio 2014

Coeur de Chocolat noir


Questi cuori di cioccolato fondente sono molto golosi,
 vanno serviti caldi e mangiati tiepidi, sono molto veloci da fare e allo stesso tempo danno molto piacere!
Ingredienti :
100 gr Cioccolato fondente
105 gr zucchero a velo
45 gr burro
 2 uova intere 
 2 tuorli
  1 bicchierino di rum scuro



Procedimento: 
.. Montare bene le uova con lo zucchero
(dovranno risultare molto gonfie, in questo dolce non c'è lievito)
 poi unire il cioccolato fuso insieme al burro,
aggiungere il rum ed in fine unire delicatamente 
la farina sempre setacciata per non smontare il tutto.
 Passare di burro gli stampini ed infarinare,
 vanno bene quelli di alluminio,
 oppure se li avete a forma di cuore ancora meglio.
 Infornare a 180° per 8/9 minuti. 


Togliere con cura dallo stampino mettere 
in un piatto e  guarnire con un poco di zucchero a velo e una grattugiata di cioccolato....
 oppure un ciuffetto di panna montata con qualche fragola.
...e come affonderete il cucchiaio uscirà il cioccolato fondente.... 


PS. Abbinamento consigliato un bicchierino di Banyuls Francia.

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